Más información
Duración: 9 horas aproximadamente.
Horario (de noviembre a abril):
- A las 9:00 horas. Salida de Barcelona.
- A las 10:00 horas. Llegada a las Bodegas Codorníu. Visita guiada.
- A las 12:00 horas. Salida hacia Valls.
- A las 13:00 horas. Llegada del Restaurante Cal Ganxo. Calçotada.
- A las 16:00 horas. Regreso a Barcelona.
- A las 18:00 horas. Llegada a Barcelona.
Idiomas: español e inglés.
Detalle del menú “Calçotada”:
- 1 ración de más de 20 calçots por persona. Todos recolectados del campo y cocidos sobre el fuego. Van acompañados de la salsa típica de la Calçotada, elaborada artesanalmente con ingredientes de primera calidad.
- Carne de cordero y longaniza asada y presentada sobre un apequeña cazuela con ascuas para conservar la temperatura. Butifarra negra, alcachofas y judías el “ganxet”.
- Postre: crema catalana y naranja.
- Pan vino y cava.
- Café y licores.
Punto de encuentro: en el lugar acordado con la empresa.
Reserva mínima: 6 personas.
Incluye
Desplazamiento en minibús VIP con chófer privado.
Guía acompañante.
Recogida y traslado en el lugar acordado.
Menú “Calçotada”.
Entrada a las bodegas Codorníu.
Impuestos.
No incluye
Comidas y bebidas.
Política de cancelación
Las solicitudes de cancelación o modificación deberán realizarse a través de un mensaje desde la página de la reserva en MiReservaOnline.es para que quede constancia escrita de la fecha y hora de la solicitud.
Se abonará el 70% del importe pagado si la reserva se cancela con 48 horas de antelación o más.
No se abonará importe alguno si la cancelación se produce con menos de 48 horas o si el cliente no se presenta el día del servicio.
Quiénes somos
Barcelona Holiday