Uno de los mejores jamones que se producen en España es el de los cerdos de la dehesa extremeña. En este tour guiado conoceremos todas las etapas de este manjar cárnico, desde su origen hasta tu paladar.
Primero, veremos a los cerdos en libertad pastando en plena naturaleza. Después, iremos hasta la localidad de Arroyo de la Luz para visitar un secadero de jamón y otros productos como el lomo, chorizo y la morcilla patatera típica de la tierra.
Terminaremos la experiencia, como no podía ser de otra manera, con una cata de jamón y otros productos locales.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando: configurar cookies. Más información en nuestra política de cookies.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada.
Más información en nuestra política de cookies.