Se calcula que en la provincia de Jaén hay alrededor de 62 millones de olivos. La forma de cultivarlos está cambiando y cada vez se apuesta más por técnicas respetuosas con el medio ambiente y con la salud del consumidor.
Te proponemos en esta actividad una visita guiada por un agricultor experto en oleicultura. Además, podrás disfrutar de un desayuno o merienda campestre junto con la cata de aceite de oliva virgen extra ecológico de la zona.
Vive una inolvidable experiencia aprendiendo sobre la cultura del aceite de oliva a tu paso por la provincia de Jaén, mayor productor mundial.
Sumérgete en su mar de olivos, y conoce de primera mano todo el proceso, desde el cultivo de la aceituna hasta la elaboración del “oro líquido”. Saborea un delicioso desayuno ó campero con productos típicos de la región y de temporada. Aprenderás como un experto a distinguir las variedades de los aceites locales en la cata degustación.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando: configurar cookies. Más información en nuestra política de cookies.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada.
Más información en nuestra política de cookies.