Andalucía ha sido desde la antigüedad la principal región productora de “oro líquido” a nivel mundial. El aceite de oliva es desde siempre el indispensable acompañante de la cocina mediterránea.
En nuestro recorrido descubriremos todos los secretos de este manjar. Durante media jornada, visitaremos una auténtica hacienda andaluza. Allí descubriremos los secretos de una almazara. Visitaremos un molino tradicional, e incluso nos adentraremos en los terrenos de olivos dedicados a la producción del aceite de este lugar. Conoceremos al detalle el minucioso proceso de extracción.
Finalmente, terminaremos como no podía ser de otra forma, disfrutando de una degustación y un maridaje de aceite de oliva.
Una visita muy apetecible para disfrutar de nuestra cultura del aceite.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando: configurar cookies. Más información en nuestra política de cookies.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada.
Más información en nuestra política de cookies.