Las tapas son un patrimonio para nosotros y una particular manera de vivir en Andalucía, de donde son las mejores recetas.
A través de nuestra cooking class virtual te explicaremos la historia detrás de las tapas, tabernas, bares y nuestras tradiciones y costumbres mientras cocinamos juntos.
Los platos que preparamos y comemos dependerá de la estación del año, siendo siempre menús tradicionales andaluces y españoles. Un buen ejemplo de nuestro menú de cooking class podría ser:
- Gazpacho o salmorejo andaluz.
- Arroz (paella o arroz caldoso).
- Gambas al ajillo.
- Patatas a lo pobre.
- Habitas con jamón.
- Aderezo de zanahorias.
El menú siempre tendrá un aperitivo, un entrante y un plato principal.
Descubre las auténticas tapas con nosotros, te ayudaremos a elegir. Además, si sigues una dieta vegetariana, no dudes a unirte a esta experiencia conmigo.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando: configurar cookies. Más información en nuestra política de cookies.
MiReservaOnline (Area25 IT SCA) utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer sus servicios, obtener estadísticas, crear perfiles y mostrar publicidad personalizada.
Más información en nuestra política de cookies.